Unsere Lieferanten
Mit der Wahl unserer Lieferanten ist bereits der erste Schritt für hochwertige Backwaren getan. Aus Liebe zur Natur und weil es zu Hause einfach am besten schmeckt, werden viele der von uns verarbeiteten Mehle aus Getreide von Bauern aus dem Oberbayerischen Raum hergestellt. Unsere Zutaten kaufen wir soweit es geht von regionalen, zertifizierten Betrieben, die sich durch höchste Qualität und überdurchschnittliches Umweltbewusstsein auszeichnen.
Dies betrifft nicht nur die verwendeten Mehle, auch Eier, Butter und Saaten beziehen wir von Unternehmen mit ökologischem Feingefühl. Dabei ist es unerheblich, wie groß diese Betriebe sind.
Sie als Kunden können sich sicher sein, dass wir bei der Wahl unserer Lieferanten auf Nachhaltigkeit, Qualität und Fairness achten.
Unser Anspruch
Mit dem Bewusstsein für das Zusammenspiel aus ökologisch bewusster Erzeugung von Grundstoffen und Regionalität, leben wir von AehrenwertBacken unsere Überzeugung des großen Ganzen.
Gutes Mehl kann nur aus gesundem Getreide und ohne Gentechnik hergestellt werden. Kontrolle, Transparenz und Nachvollziehbarkeit der Herkunft unserer Zutaten sind uns und unseren Kunden wichtig.
Durch den Bezug unserer Grundstoffe aus der näheren Umgebung, größtenteils direkt vom Erzeuger, stärken wir unsere wertvolle heimische Landwirtschaft und schonen durch kurze Wege die Umwelt.